Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Интернет-магазину "Moonlee.ru", зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу:

428003, г. Чебоксары, ул. Энгельса, д. 1 корпус 1, кв. 41, (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Ф.И.О.;
- Пол
- E-Mail;
- Телефон;
- Город / населенный пункт;
- Адрес доставки (улица, дом, кв. или офис);
- IP адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/товаров;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/товаров;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе персональных скидок и  аннулирование уже накопленной персональной скидки, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку персональных данных в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами Интернет-магазина "Moonlee.ru", требующими заполнения любой информации, касающейся моих персональных данных.

Недавно просмотренные товары

Блог о корейской косметике

Узнавайте первыми о распродажах и новинках!

Создание сайтов на заказ | Продажа готовых сайтов интернет-магазинов