Приближается самая волшебная ночь в году. А Вы уже задумались о выборе новогодних подарков?

Как раз уже самое время! Самое время не торопясь выбрать и купить то, что нравится, не спеша, с чувством и с толком) Из большого ассортимента косметики можно подобрать отличные подарки маме, сестре, подруге, любимой и, конечно же, не забыть и о себе! 

Представляем Вам 10 свежих идей подарков к Новому 2019 году!

1.   Очищающая кислородная глиняная-пузырьковая маска Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask.
Этот хит южно-корейского бренда Elizavecca будет отличным подарком к наступающему Новому году свиньи! Впрочем, как и другие средства серии Elizavecca с забавной cвинкой на упаковке.

Маска глубоко очищает и сужает поры, удаляет черные точки, обладает увлажняющим и омолаживающим действием. Тысячи пузырьков очищают поры от любых загрязнений, абсорбируют кожный себум, не создавая ощущения щекотания на лице. Маска стимулирует обновление клеток кожи, выравнивает микротекстуру, контролирует выделение кожного сала, улучшает цвет лица, сужает и очищает поры,  восстанавливает оптимальный уровень увлажненности, повышает естественные защитные свойства кожи. 

2. Питательный крем для лица с аргановым маслом Elizavecca Aqua Rising Argan Gelato Steam Cream

Шикарный и практичный подарок. 
Питательный крем для лица с маслами арганы, жожоба и камелии, а также коллагеном и гиалуроновой кислотой. Идеальное решение для обладательниц сухой и обезвоженной кожи. Крем глубоко питает кожу, устраняет сухость и шелушения, разглаживает морщинки и оказывает лифтинг-эффект. 

Масло арганы - базовый компонент крема - питает и увлажняет сухую кожу, способствует разглаживанию мелких морщинок, в том числе вокруг глаз. Восстанавливает гидролипидный слой кожи, улучшает состояние клеток дермы, способствует обновлению клеток, пэтому масло арганы возвращает вялой зрелой коже тонус и упругость, делает ее гладкой и упругой.

3. Несмываемая сыворотка для волос Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule

Отличный подарок для любой женщины, мечтающей о красивых, густых и здоровых волосах! 

Эффективное средство для специального ухода за волосами. 

Сыворотка интенсивно восстанавливает ослабленные, ломкие и потерявшие силу волосы.

Сыворотка с протеинами шелка Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule рекомендована для сухих и поврежденных волос. Легкая текстура средства придает волосам эффект гладкости и облегчает расчесывание. Средство защищает волосы от термического воздействия, восстанавливает поврежденную структуру и увлажняет. После использования средства волосы становятся более блестящими и здоровыми. 

В состав сыворотки входят: Гидролизованный шелк -  по своему составу идентичен составу кожи головы и волос. Молекулы обладают хорошей проникающей способностью. Их действие направлено на активное питание, возвращение гладкости, эластичности и блеска. Коллаген - заполняет поврежденные участки структуры волоса, уплотняет и разглаживает. Протеины пшеницы - оказывают увлажняющее и укрепляющее действие, придают волосам блеск, повышают эластичность и плотность, предупреждают процессы увядания. Аминокислоты кератина -  это аминокислотный комплекс, получаемый из белка кератина. Проникает в волос, повышая уровень его увлажнения. Улучшает внешний вид и послушность волос. 

4. Осветляющий крем для лица и тела Elizavecca Milky Piggy Real White Time Milk Cream

Хочешь удивить яркой и красивой упаковкой! Отличный вариант!

Отбеливающий крем для лица и тела с козьим молоком. Он эффективно осветляет и освежает кожу, уменьшает видимость несовершенств, выравнивает тон лица и улучшает его цвет.

В состав пилинга входит: Коллаген - крем содержит гидролизованный свиной коллаген, который интенсивно увлажняет кожу и нормализует гидробаланс. Он препятствует испарению влаги, устраняя сухость, стянутость и шелушение. Экстракт козьего молока - этот компонент насыщает кожу витаминами, белками, кальцием, магнием и другими важными микроэлементами. Козье молоко, разглаживает поверхность эпидермиса, активизирует метаболизм, стимулирует производство коллагена и эластина. Ниацинамид - это вещества интенсивно отбеливает кожу, выравнивает её тон и улучшает цвет. Оно помогает избавиться от веснушек, пигментаций, покраснений и других недостатков. Масло ши - питает, смягчает и увлажняет кожу. Оно заполняет все неровности внутри эпидермиса, уменьшает глубину морщин, восстанавливает гладкость, упругость и эластичность.

5.  Эссенция для губ Welcos Around Me Enriched Lip Essence.

Приятный и недорогой подарок для заботы о нежной коже губ будет практичным и полезным подарком в морозный день!

Имеется 3 варианта: виноград, лимон и клубника.

Эссенция создаёт на поверхности губ увлажняющее, защитное покрытие, которое защищает нежную кожу губ летом - от пересыхания УФ - лучами; осенью - от обветривания; зимой - от воздействия мороза, а весной - восполнит недостаток витаминов. 
Также эссенция отшелушивает мертвые клетки и смягчает кожу губ.

Эссенция содержит масло ши и пчелиный воск.

6.  Омолаживающая сыворотка для лица с 97% ласточкиного гнезда Elizavecca CF-Nest 97% B-Jo Serum

Кто мечтает о ровной, чистой и сияющей коже? Думаем, очень многие. Поэтому эту сыворотку несомненно оценят многие девушки.

Сыворотка прекрасно увлажняет, кожу, возвращая ее мягкость и бархатистость; уменьшает количество морщинок; разглаживает сеточку мелких морщинок, появившихся в результате обезвоженности кожи; повышает эластичность и упругость тканей; стимулирует клеточное обновление; оказывает лифтинг-эффект; выравнивает цвет лица и осветляет пигментные пятна; повышает местный иммунитет кожи, смягчает и освежает кожу, осветляет пигментные пятна и выравнивает поверхность кожи, эффективно сужает поры и регулирует работу сальных желез, уменьшает покраснения и раздражения, оказывает противовоспалительное, антибактериальное и антиоксидантное действие, возвращает коже здоровый цвет и сияющий вид.

Основные действующие компоненты:

Экстракт ласточкиного гнезда (97%) комплексно оздоравливает кожу и улучшает ее внешний вид. Способствует выравниванию микрорельефа, уменьшению глубины морщинок и предупреждению образования новых. Обладает легким лифтинг-эффектом. Питает, смягчает и освежает кожу. Улучшает цвет лица, борется с тусклостью и серым цветом. Ускоряет регенерацию и восстановление целостности кожных покровов. Повышает упругость и эластичность кожи. Эпидермальный фактор ростаНиацинамид, Аденозин - мощнейший антивозрастой компонент, стимулирует синтез коллагена и эластина в клетках, повышает упругость и эластичность кожи. Аллантоин регенерирует, восстанавливает, устраняет микроповреждения, борется с морщинами, разглаживая кожу, устраняет возрастную пигментацию. Аргинин - это аминокислота, которая обладает ранозаживляющим  и лечебным действием, устраняет несовершенства кожи, укрепляет тургор и повышает тонус эпидермиса.

7. Малиновый ополаскиватель для волос на основе уксуса Esthetic House CP-1 Raspberry Treatment Vinegar

Кондиционер-ополаскиватель для волос на основе малинового уксуса Esthetic House  CP-1 Raspberry Treatment Vinegar - маст-хэв для тусклых, поврежденных, безжизненных волос.

Как правило, шампуни дают щелочную реакцию, которая может привести к сухости кожи головы, перхоти, засаливанию волос, жесткости и потере блеска. Малиновый ополаскиватель на основе уксуса имеет слегка кислый кислотно-щелочной баланс (pH 5.5). Благодаря кислой реакции он моментально "закрывает" кератиновые чешуйки волос, делая их крепкими и блестящими.

Таким образом, средство: предупреждает появление на волосах "солей жесткости"; защищает от повреждения; разглаживает; устраняет дискомфорт кожи головы (зуд, сухую перхоть); придает блеск и шелковистость; облегчает расчесывание.

Основные действующие компоненты: Малиновый уксус (5%) - содержит калий, магний, железо, бета-каротин, аминокислоты и энзимы. Экстракт фрезии - обладает собственным уникальным ароматом снимающим усталось и напряжение. Экстракт мяты перечной - обогащен ментолом, который приятно холодит и освежает кожу голову. Нормализует работу сальных желез, стимулирует клеточное обновление. Экстракт ромашки аптечной - эффективно помогает справляться с различными дерматитами кожи головы. Экстракт монарды - укрепляет волосяные луковицы, предупреждает выпадение волос. Экстракт розмарина - увлажняет кожу головы, устраняет зуд и перхоть. Экстракт лаванды - придаёт волосам шелковистость, блеск и упругость.

8.   Патчи для глаз гидрогелевые с морским комплексом Secret Key Marin Racoony Hydrogel Eye & Multi Patch. 

Любимые зеленые "еноты" с морским комплексом - отличный и красивый подарок! 

Ведь эти патчи - прекрасное средство для экспресс-ухода за уставшей кожей!

Патчи глубоко увлажняют кожу, снимают отёки и тёмные круги под глазами, разглаживают мелкие морщины, освежают, тонизируют кожу, повышают упругость и эластичность, придают коже свежий и отдохнувший вид.

Патчи пропитаны эссенцией, в состав которой входят такие ингредиенты как, экстракт морских водорослей, гиалуроновая кислота, коллоидное золото, экстракты алоэ вера, кожуры мандарина, зеленого чая, розы, чайного дерева и др. 

Патчи активизируют физиологические клеточные процессы: метаболизм, регенерацию. Препятствует появлению морщин и дряблости.

9.   Очищающие пилинг-пады винные Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad.

Как на счет вина к празднику? Красного игристого вина для кожи? Солидная банка с падами определенно вызовет только восторг и радость! Такому "винному" подарку будет рада любая женщина!  

Это средство заметно сократит время очищения и ухода за кожей для сильно занятых дам и подарит притяное ощущение чистоты, комфорта и свежести!

Пилинг - пады с красным игристым вином очищают поры от загрязнений, кожного жира, чёрных точек, отшелушивают ороговевшие клетки кожи, полируют кожу, увлажняют, делают её чистой, гладкой и сияющей.

Спонжи пропитаны винной эссенцией (5000 PPM), которая увлажняет кожу, оказывает на неё отшелушивающее, противовоспалительное, антиоксидантное действие, заряжает её свежестью и энергией.

Также в состав эссенции входят экстракт аниса, гиалуроновая кислота, аллантоин, пантенол.

10. Пенка для умывания с муцином улитки и золотом Elizavecca 24k Gold Snail Cleansing Foam

Просто золотой подарок на Новый год с муцином улитки и золотом!

Пенка для умывания с муцином улитки и золотом Elizavecca 24k Gold Snail Cleansing Foam комплексно ухаживает за кожей, не только очищает поры от загрязнений, но и деликатно отшелушивает ороговевшие клетки, увлажняет, а также омолаживает. Средство отлично пенится, образуя много плотной упругой пены, которая проникает глубоко в поры и выталкивает оттуда все загрязнения. Регулярное использование пенки помогает вернуть коже эластичность и упругость, здоровый сияющий цвет лица.

Основные действующие компоненты:

Муцин улитки - биологически активный стимулятор, обогащенный ферментативным комплексом. Активизирует выработку собственного эластина, коллагена и фибронектина. Способствует увеличению синтеза белка и пролиферации фибробластов. Ускоряет процессы регенерации, ранозаживление, успокаивает раздражения и снимает воспаления, улучшает тургор, разглаживает морщины, обладает лифтинг-эффектом. Эффективен в комплексном лечении дерматологических заболеваний.

Коллоидное золото способствует восстановлению эластичности и упругости тканей, подавляет негативное воздействие ультрафиолетовых лучей, осветляет пигментацию, снижая выработку меланина. Нормализует ионно-обменные процессы в коже, усиливает степень проникновения других активных компонентов, омолаживает.

Ну как, уже выбрали? И это только начало! У нас найдется так много подарков, что хватит для всех!))

Приятных Вам покупок!

В нашем интернет-магазине натуральной косметики MoonLee Вы можете купить косметику для лицамаски для лицапилинги и скрабы, средства для волос, а также другую корейскую косметику с доставкой по Москве и всей России.

Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине MoonLee!

Недавно просмотренные товары

Блог о корейской косметике

Узнавайте первыми о распродажах и новинках!

Создание сайтов на заказ | Продажа готовых сайтов интернет-магазинов